Федеральный уровень

29.12.2023

Федеральный закон от 29.12.2012 N 273-ФЗ "Об образовании в Российской федерации". Статья 37 Организация питания обучающихся


Закон Свердловской области «Об образовании» от 15.07.2013 № 78 – ОЗ


Приказ Минздравсоцразвития России №213н, Минобрнауки России №178 от 11.03.2012 Об утверждении методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений


Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 30 июня 2020 г. N 16 “Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил СП 3.1/2.4.3598-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы образовательных организаций и других объектов социальной инфраструктуры для детей и молодежи в условиях распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)"


Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 28 сентября 2020 г. № 28 «Об утверждении санитарных правил СП 2.4.3648-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи"


Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27 октября 2020 года N 32 «Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"Хочу такой сайт


Методические рекомендации МР 2.4.0162-19 “Особенности организации питания детей, страдающих сахарным диабетом и иными заболеваниями, сопровождающимися ограничениями в питании (в образовательных и оздоровительных организациях)”


Методические рекомендации МР 2.4.0179-20 «По организации питания обучающихся образовательных организаций»


СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов


Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 О защите прав потребителей


ГОСТ 30390-2013 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия


Методические рекомендации 2.4.0312-22. 2.4. Гигиена детей и подростков. Дополнительное питание в образовательных и оздоровительных организациях для детей. Методические рекомендации" (утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 30.12.2022)

Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях от 18.05.2020 МР 2.4.0180-20.pdf (скачать) (посмотреть)
Методические рекомендации МР 2.3.6.0233-21 «Методические рекомендации к организации общественного питания населения».pdf (скачать) (посмотреть)
Методические рекомендации МР 2.4.0312-22.2.4 "Гигиена детей и подростков".pdf (скачать) (посмотреть)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».